AVISO DE PRIVACIDAD

ASESORÍA Y GESTIÓN HABITACIONAL en el sitio web bajo el dominio www.asesoriaygestionhabitacional.com es el responsable del uso y protección de tus Datos Personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Qué información recabamos?

Los Datos Personales que nos proporciones al momento de registrarte como usuario de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, pueden ser los siguientes:

Nombre, RFC, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, referencias laborales, información fiscal, historial crediticio, ingresos, cuentas bancarias, referencias comerciales, etc.

¿Para qué fines podríamos utilizar tus Datos Personales?

Utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Fines de identificación y de verificación.
  • Contacto, mercadotecnia y/o publicidad.
  • Ofrecer nuestros productos y/o servicios.
  • Participación en promociones y concursos.
  • Proveer productos y/o servicios requeridos por ti o en tu nombre.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Identificar historial o hábitos de consumo.

¿Con quién compartimos tus Datos Personales?

Podemos transferir o compartir tus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; o por requerimiento de una autoridad. Se entiende que has otorgado tu completo consentimiento a la transferencia de tus Datos Personales, si no manifiestas oposición por escrito a que los mismos sean transferidos.

Los Datos Personales que nos proporciones, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Jorge Abraham Chavez Ceja, el cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de empresas terceras.


¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus Datos Personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar tu solicitud al correo electrónico: contacto@asesoriaygestionhabitacional.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puedes consultar la siguiente liga: https://home.inai.org.mx

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de cualquier tipo de relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás enviar tu solicitud a la dirección de email: contacto@asesoriaygestionhabitacional.com. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu INE o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Te recordamos la importancia de leer este Aviso de Privacidad en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar nuestro sitio web, ya que éste puede sufrir modificaciones.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la publicación en nuestra página de internet.

Última actualización: Octubre 2020